2009年のニュース&お知らせ

2009年12月27日

★クラス新設のお知らせ!

来年1月18日から「ヨガ」クラスが開講いたします。

◆ヨガ◆
・月曜日 14:00〜15:30(90分)担当:辰本和美 クラス料金:2,000円


2009年12月21日

★年末年始のお知らせ

○ 12月29日(火)〜1月4日(月)までお休みになります。


 2009年12月16日

★ジュニアHIPHOP・集中コース開講のお知らせ!!

来年一月から「ジュニアHIPHOP・集中コース」を開講します。講師はMASA(from東京)です。
三ヶ月(12回)単位で集中レッスンし、コース終了時にミニイベントに出演して成果発表します。♪
1〜3月、4〜6月、7〜9月、10〜12月の年間4期制です。第一期生、大募集中です!

日時:毎週土曜日 17:00〜18:00(60分)
料金:月々7,000円/三ヶ月一括払い20,000円
(3ヶ月全12回のレッスン・イベント出演費用込み)

※イベント出演時に別途衣装代がかかることがあります。
※通常クラスのようなオープンクラスではありませんので会員以外は受講できません。


★クラス新設のお知らせ!

来年一月から新しいクラスが開設されます。

◆初めてのヨガ◆
・金曜日 11:00〜12:00(60分)担当:村川敦子 クラス料金:1,800円

◆ジュニアHIPHOP◆
・月曜日 18:10〜19:10(60分)担当:O-chan クラス料金:1,700円
・水曜日 17:00〜18:00(60分)担当:ATSUKO★ クラス料金:1,700円
・木曜日 18:10〜19:10(60分)担当:Emica クラス料金:1,700円

◆REGGAE HIPHOP◆
・木曜日 19:20〜20:50(90分)担当:Emica クラス料金:1,800円

◆GIRLS HIPHOP◆
・木曜日 21:00〜22:30(90分)担当:ASTUKO★ クラス料金:2,000円


 2009年12月13日

★本日12月13日(日)、いよいよHIPHOPワークショップ開催です!

日本テレビ「スーパーチャンプル」でお馴染み、人気・実力ともにトップレベルのHIPHOPチーム
「7DOWN8UPPER」カズキさんによる「HIPHOPワークショップ」、いよいよ本日開催です。

沢山の参加申し込みをいただきました。ありがとうございます!


受付時間は、第一部「HIPHOP基礎」が17:45から。第二部「HIPHOP初級」が19:30からです。
ぎりぎりは混み合いますので、時間に余裕を持ってお越しください。


ワークショップご参加の方にスペシャル特典をご用意いたしました。
BResの会員でない方には「入会金無料」+「お好きなレッスン一回無料券」を。
会員の方には「受けた事が無い講師のレッスン一回無料券」を進呈します。ぜひご活用ください!


まだ参加を迷われている方、連絡なしの当日参加も大丈夫です!
宇都宮市文化会館4Fまで、受付時間に間に合うようにお越しください!


 2009年11月29日

★新年、クラス・リニューアル予告!

来年1月から、クラス・スケジュールを大幅にリニューアルする予定です。
ジュニアのHIPHOPクラスを充実させる予定です。ご期待下さい!


★スケジュール変更のお知らせ。(1月から)

○ 木曜日の「HIPHOP初中級」が土曜日に移動となります。(開始時間は20:00から変わりません。)
○ 土曜日の「STYLE JAZZ」の時間が21:40〜23:10に変更となります。


★X'masパーティのお知らせ。

今年も残りわずかとなってきました。
日ごろの感謝を込めて、ブレス・スタジオ内にて忘年会をかねたクリスマスパーティを開催します!
今年は講師陣を中心としたSHOW TIMEもやります!食べて飲んで大騒ぎしましょう!!

【日 時】 2009年12月20日(日) 18:00オープン ※SHOWTIMEは19:00〜(予定)
【場 所】 Dance Studio BRes

会費はありません。基本的にスタジオ側で用意いたします。
ですが、それだけだと少し寂しいので持ち込み大歓迎です!!
食べ物、飲み物、一発芸、会場に飾る小物でも、なーんでもOK (^^)b
是非ぜひ、遊びに来てください!


 2009年11月06日

★HIPHOPワークショップ開催!

日本テレビ「スーパーチャンプル」でお馴染み、人気・実力ともにトップレベルのHIPHOPチーム
「7DOWN8UPPER」カズキさんによる「HIPHOPワークショップ」を開催いたします。
このチャンスをお見逃しなく! ご予約お待ちしております。

【日 時】 2009年12月13日(日)
@18:15〜19:45 HIPHOP基礎
A20:00〜21:30 HIPHOP初級
※ 開始30分前から受付いたします。
【場 所】 宇都宮市文化会館4F 練習室2
【料 金】 会員:¥2,500/1レッスン ¥4,000/2レッスン
一般:¥2,800/1レッスン ¥4,600/2レッスン
【主 催】 Dance Studio BRes

木曜HIPHOPクラスMasa先生のダンス仲間、7DOWN8UPPERのカズキさんによるワークショップです。
初心者の方でも楽しめるレッスンとのことです。是非ご参加下さい。(^^)
ご予約、お問い合わせは「Dance Studio BRes」まで。メールかお電話(090-1856-1219)にて。


 2009年10月20日

★クラス新設情報! HIPHOP JAZZ入門 (11月6日から)

HIPHOP JAZZ入門 毎週金曜日 21:00〜22:30 (90分) インストラクター:Junna
ダンスが初めての方でも No problem!どうすれば体をつかえるようになっていくか、
丁寧に説明しながらゆっくり進めていきます。「音」を感じて、楽しみながら踊りましょう!


 2009年10月20日

★スケジュール変更のお知らせ。(11月から)

○ 金曜日の「JAZZ超入門」の開始時間が19:00から19:30に変更されます。(30分遅くなります。)

○ 金曜日の「STYLE JAZZ」が土曜日に移動となります

○ 土曜日の「JAZZ初級」の時間帯が2クラスに分割されます。
・前半 19:20〜20:50「LYRICAL JAZZ」(90分) ★★ (期間限定クラス)
・後半 21:00〜22:30「STYLE JAZZ」(90分) ★★


 2009年10月10日

★スケジュール変更のお知らせ

○ 月曜日の「JAZZ HIPHOP」の開始時間が20:00から21:00に変更されます。(1時間遅くなります。)
2009年9月28日(月)より 20:00〜21:30 → 21:00〜22:30

○ 火曜日の「親子ダンス」が「キッズダンス」に変更となります。
2009年10月6日(火)より
「キッズダンス」 16:00〜16:50
対象年齢:4〜6才 時間は50分です。

○ 火曜日の「ピラティス」が土曜ピラティスと合併します。
火曜ピラティスは2009年9月29日(火)までとなります。


 2009年09月06日

★イベント情報 「ラグジュアリー」

「ラグジュアリー」 2009年10月03日(土) 場所:BASQ 出演時間:未定(深夜です)
BRes出演します。


 2009年08月31日

★イベント情報 「VANILLA」

「VANILLA」 2009年09月05日(土) 場所:BASQ 出演時間:深夜0:50位
BRes出演します。


 2009年08月01日

★クラス新設情報! HIPHOP入門 09月10日(水)START!

HIPHOP入門 毎週水曜日 21:00〜22:30 (90分) インストラクター:ATSUKO★
初めての方でも安心して受講できる入門クラスです。
体の基本的な使い方を学びながら、楽しくLESSONしていきましょう!


 2009年08月06日

★イベント情報 「Design Life 2009」

「Design Life 2009」 2009年9月12日(土) 出演時間:14:00〜
場所:オリオンスクエア(東武宇都宮駅そば) 
BResキッズ&ジュニア出演します。ATSUKO★ 出演決定!!
※※出演イベントが「JyaJya2」から「Design Life」へと変更となりました!※※


 2009年07月05日

★クラス新設情報! HIPHOP初中級 (7月30日から)

HIPHOP初中級 毎週木曜日 20:00〜21:30 (90分) インストラクター:MASA(from東京)
HIPHOPを中心に、今東京で旬のステップやムーヴメントを紹介していきます!
是非、生で体感しにいらしてください!!


2009年07月01日

★クラス新設情報! (7月4日から)

かんたんストレッチ 毎週火曜日 10:00〜10:30 (30分) インストラクター:yoko
普段全く体を動かさない方や、ご年配の方でも安心してご参加いただけるストレッチです。
週に一度、体のコリをほぐしにいらしてください!


JAZZ入門 毎週火曜日 11:00〜12:30 (90分) インストラクター:yoko
バレエの基礎で美しいボディラインをつくります。リズムにのって美しくたのしく舞いましょう!


親子ダンス 毎週火曜日 16:00〜16:45 (45分) インストラクター:yoko
お子様と一緒にダンスやストレッチをするクラスです。


ジュニアJAZZ&HIPHOP入門 毎週火曜日 17:00〜18:00 (60分) インストラクター:yoko
小学生を対象としたJAZZ&HIPHOPです。


2009年07月01日

■クラス変更のお知らせ (7月4日から)

○ 土曜日の「ジュニアJAZZ」(担当:yoko)が「ジュニアHIPHOP」(担当:Emica)に変更されます。
○ 土曜日の「FREE STYLE」はyokoからEmicaの担当になります。


2009年05月21日

■イベント情報 「JYA JYA MUSIC FESTA」

「JYAJYA MUSIC FESTA」 2009年6月14日(日) 出演時間:16:30〜
場所:オリオンスクエア(東武宇都宮駅そば)
Dance Studio BResとして出演します。