2017年過去ニュース&お知らせ

 2017年10月3日


■金曜TAKUYa!!クラス、時間変更のお知らせ

金曜日のTAKUYa!!先生のクラスは11月10日(金)から下記のように時間変更となります。

  ・18:00〜19:00 → 18:10〜19:10 「ジュニア初級HIPHOP」 (10分遅くなります。)
 ・19:10〜20:40 → 19:30〜21:00 「HIPHOP初級」 (20分遅くなります。)


 2017年9月30日


■金曜「タップダンス入門」クラス終了のお知らせ

金曜日19:30からの「タップダンス入門」クラスはPinky-You先生が東京での活動に専念するため9月いっぱいをもちまして終了となりました。
※10月以降のタップクラスは現在未定となっております。決まり次第告知いたします。


 2017年9月28日


■金曜「タップダンス入門」クラス、ラストレッスンのお知らせ

金曜日19:30からの「タップダンス入門」クラスはPinky-You先生が東京での活動に専念するため9月いっぱいをもちまして終了となります。最終レッスンは9月29日(金)となります。
 「タップダンス入門」クラス 9月29日(最終日)担当講師:Pinky-You
※10月以降のタップクラスは現在未定となっております。決まり次第告知いたします。


 2017年9月23日


■金曜「タップダンス入門」クラス終了のお知らせ

金曜日19:30からの「タップダンス入門」クラスはPinky-You先生が東京での活動に専念するため9月いっぱいをもちまして終了となります。最終レッスンは9月29日(金)です。
 ・9月29日(最終日)担当講師:Pinky-You
※10月以降のタップクラスは現在未定となっております。決まり次第告知いたします。


 2017年9月20日


■10月2日(月)TAKUYa!!&WACH!スペシャルレッスン開催します!

TAKUYa!!先生とWACH!先生によるチーム「521←125」のスペシャルレッスンを開催します!
ジャンルはHIPHOP、内容は「521←125」最新ネタです♪
週始めから、みんなで盛り上がりましょう!大人からこどもまで皆様のご参加お待ちしてます!

【日 時】10月2日(月)21:10〜22:40
【場 所】DanceStudioBRes Bスタジオ
【料 金】会 員:2000円(プリペイド&ジュニア/大人マンスリーチケットでもOK!)
     非会員:3000円

521125


 2017年9月18日


■本日9月18日(月/) 大橋武司(fromNY)ワークショップ開催!

現在ニューヨークを拠点に活動し、今年カーネギーホール(NY)での主催公演を大成功させた日本人ダンサー【大橋武司】氏のワークショップ、本日開催致します!

大橋氏が独自に開発したメソッド "Taisotechnique"にフォーカスをあてたクラスです。アメリカ各地に招聘されているメソッドを体験できる貴重な機会となります。世界を舞台に活躍するダンサーの、ダイナミックかつ効率良く身体を動かすための緻密なテクニックにトライ!!

大橋武司

【日 時】 2017年9月18日(月/
 <1>基礎編 :17:00〜19:00 (120分)
 <2>発展編 :19:15〜20:45 (90分)

【内 容】
<1>基礎編
ウォーミングアップからアイソレーション、フロアとスタンディングで濡れタオルのような動き、箱のような身体の使い方を練習します。身体を効率的かつ大きく使い、細かいコントロールが効く感覚を手に入れることが目標です。
<2>発展編
基礎で学んだことを活かしてパートナーリングテクニックを含んだ振付にチャレンジします。(発展編のみの受講は不可)

【料 金】
 ・基礎編:3000円
 ・基礎編+発展編:4500円 ※発展編のみの受講はできません

【対 象】
 身体を動かすことが好きな人ならどなたでも参加可能(小学生〜)

【定 員】 各回15名

【会 場】
Dance Studio BRes(Bスタジオ)
〒321-0962 栃木県宇都宮市今泉町3002-1

【お申し込み・お問い合わせ】
スタジオ受付もしくはメール、お電話にて下記の3点をお知らせください。
 (1)お名前
 (2)ご連絡先お電話番号/メールアドレス
 (3)受講ご希望クラス(基礎編のみ or 基礎編+発展編)
e-mail : info@studio-bres.com


■RISE 3rd 出演者募集のお知らせ

クラブイベント方式の発表会 『Dance Studio BRes Presents RISE 3rd』を開催します。
ただ今、ナンバー参加者、チーム参加者募集中です!

【日 時】 2017年12月10日()
【場 所】 マロニエプラザ

※詳しくはスタジオ受付にある申込用紙をご覧下さい。

RISE3rd


 2017年9月10日


■9月18日(月/) 大橋武司(fromNY)ワークショップ緊急開催決定!

現在ニューヨークを拠点に活動し、今年カーネギーホール(NY)での主催公演を大成功させた日本人ダンサー【大橋武司】氏のワークショップ、緊急開催決定しました!

大橋氏が独自に開発したメソッド "Taisotechnique"にフォーカスをあてたクラスです。アメリカ各地に招聘されているメソッドを体験できる貴重な機会となります。世界を舞台に活躍するダンサーの、ダイナミックかつ効率良く身体を動かすための緻密なテクニックにトライ!!

"Taisotechnique"とは… 体操競技、バレエ、NY ダウンタウンモダンダンスやストリートダンス(特にアイソレーション、ブレイクダンスのフロアスキル)などの技術を元に作られた舞踊表現技術です。効率的に身体を使うために、骨と関節の強さと内側の筋肉を使うことに焦点を当て、身体の反動や捻りなどを利用しそこから踊ることへと繋げていきます。濡れたタオルのような重みのある動きと硬く重力に逆らうような体の使い方が特徴です。この技術を通して自身のセンターとミリ単位でのコントロールを手に入れていくことを目標としています。

【日 時】 2017年9月18日(月/
 <1>.基礎編 :17:00〜19:00 (120分)
 <2>.発展編 :19:15〜20:45 (90分)

【内 容】
<1>基礎編
ウォーミングアップからアイソレーション、フロアとスタンディングで濡れタオルのような動き、箱のような身体の使い方を練習します。身体を効率的かつ大きく使い、細かいコントロールが効く感覚を手に入れることが目標です。
<2>発展編
基礎で学んだことを活かしてパートナーリングテクニックを含んだ振付にチャレンジします。(発展編のみの受講は不可)

【料 金】
 ・基礎編:3000円
 ・基礎編+発展編:4500円 ※.発展編のみの受講はできません

【対 象】
 身体を動かすことが好きな人ならどなたでも参加可能(小学生〜)

【定 員】 各回15名

【会 場】
Dance Studio BRes(Bスタジオ)
〒321-0962 栃木県宇都宮市今泉町3002-1

【お申し込み・お問い合わせ】
スタジオ受付もしくはメール、お電話にて下記の3点をお知らせください。
 (1)お名前
 (2)ご連絡先お電話番号/メールアドレス
 (3)受講ご希望クラス(基礎編のみ or 基礎編+発展編)
e-mail : info@studio-bres.com


■金曜「タップダンス入門」クラス終了のお知らせ

金曜日19:30からの「タップダンス入門」クラスはPinky-You先生が東京での活動に専念するため9月いっぱいをもちまして終了となります。終了までのレッスンは以下の通りとなります。
 ・9月15日:休講
 ・9月22日:休講
 ・9月29日(最終日):Pinky-You
※10月以降は現在未定となっております。決まり次第告知いたします。


 2017年8月15日


■HARUMI先生の大人レッスンが復活します。

木曜日にHARUMI先生の大人クラスが復活します。2017年8月31日(木)START!

「HIPHOP初級」 インストラクター:HARUMI 料金:2,000円
木曜日:18:50〜20:20(90分) Aスタジオ 対象:大人〜中学生 難易度:★

HIPHOPの初級クラスです。基礎をしっかりと、振りはゆっくりと進めていきます。ストレッチを丁寧にしっかりと行います。


■レッスン変更のお知らせ

・木曜日19:30からの「JAZZ入門」クラスは8月30日(水)から水曜日の同時刻に移動となります。
・木曜日の「ジュニア基礎HIPHOP」クラスは8月31日(木)から開始時間が30分早くなります。
 (18:10→17:40スタート)
・水曜日19:30からの「初めてのHIPHOP」クラスは8月23日(水)で終了となります。
 (火曜日21:10からの「初めてのHIPHOP」をご利用下さい。)


 2017年6月21日


■2017年7月16日()『miya@live 2nd』開催されます!

7月16日(日)、オリオンスクエアにて「miya@LIVE(みやあらいぶ) 2nd」開催されます!!

みやあらいぶは、誰でも参加できるダンスイベントです。
ダンスや音楽を楽しんでいる地域の皆さんが、自由にステージに立てる場として
毎年夏に開催されるフリーイベントです。

事前にお申し込み頂ければソロでもチームでも出演可能 !
当日飛び入りエントリーOKなダンスバトルや、
誰でも自由に踊れるDJタイム、ダンスショーケース、ゲストショータイムなどなど。
みんなのダンスで地元宇都宮を盛り上げよう!

地元で人気のカフェやクラフトブースも出店します。
入場無料、雨天決行です。

バトル出場希望者は12時までにステージに集合!参加費1,000円、優勝賞金1万円!

「MIYA@LIVE(みやあらいぶ) 2nd」
【日  時】 2017年7月16日(日)

http://www.miya-alive.com

みやあらいぶ2017


 2017年6月20日


■レッスン担当変更(長期代行)のお知らせ

・火曜日18:10〜19:10のジュニアクラスはWACH!先生が担当します。
 「ジュニア基礎HIPHOP」 インストラクター:WACH! 料金:1,700円
 火曜日:18:10〜19:10(60分) Bスタジオ 対象:小〜中学生

・火曜日19:30〜21:00のクラスはErica先生が担当します。
 「HIPHOP入門」 インストラクター:Erica 料金:2,000円
 火曜日:19:30〜21:00(90分) Bスタジオ 対象:大人〜中学生 難易度:★

・水曜日19:30〜21:00のクラスはErica先生が担当します。
 「はじめてのHIPHOP」 インストラクター:Erica 料金:2,000円
 火曜日:19:30〜21:00(90分) Aスタジオ 対象:大人〜中学生 難易度:★


■金曜「タップダンス入門」クラス、長期代行のお知らせ

金曜日19:30からの「タップダンス入門」クラスはPinky-You先生多忙のため
しばらくの期間、代行講師が担当致します。


 2017年5月14日


■本日、5月21日()Special Workshop開催日です!

Dance Studio BRes Presents 『SPECIAL WORKSHOP』
・15:30〜17:00(90分) ARISA 【HIPHOP/R&B】
・18:00〜19:30(90分) SHUN&KAN 【Freestyle】

 各1レッスン:税込み3,000円 ※マンスリー及びプリペイドチケットはご利用いただけません。


 2017年5月14日


■本日、5月14日()体験イベント「はじめのいっぽVol.3」開催!

どなたでも参加できる体験イベントです。1レッスン500円で体験できます!
普段時間が合わなくてレッスンに通えない、興味はあるけど勇気が・・・と言う方は是非!
BRes会員でなくてももちろんOK!本日体験された方でご希望の方は、
入会金&事務手数料無料で会員になれます。(受付にお申し付け下さい。)
当日飛び入り参加もOKです。(定員になり次第締め切ります。)

時間・場所
レッスン
インストラクター
定員
【Aスタジオ】
 14:00〜14:45(45分) BREAK WATARU 20
【Bスタジオ】
 10:00〜11:00(60分) アナトミック骨盤ヨガ 市原祐美 締切
 11:30〜12:15(45分) HIPHOP WACH! 30
 12:45〜13:30(45分) コラボ企画・1 河俣ひろみ&WACH! 30
 14:00〜14:45(45分) コラボ企画・2 ユミ&河俣ひろみ 30
 15:15〜16:00(45分) HOUSE Shunsuke 30
 16:30〜17:15(45分) POP SARA 30
 17:45〜18:45(60分) コラボ企画・3 Shunsuke&SARA&WATARU 30

「はじめのいっぽ Vol.3」
日 時:5月14日(
場 所:DanceStudioBRes Aスタジオ&Bスタジオ

料 金:1レッスン 500円 / 一日フリーパス2000円
 (参加者全員にミネラルウォーター一本プレゼント!)
※駐車場に限りがあります。乗り合わせもしくは公共交通機関にてお越し下さい。


■本日、5月14日()ユミ先生のSecial Workshop開催!

Dance Studio BRes Presents 『SPECIAL WORKSHOP』
19:30〜21:00(90分) ユミ 【JAZZ】 定員:30名
 税込み3,000円 ※マンスリー及びプリペイドチケットはご利用いただけません。
 当日飛び入り参加もOKです。(定員になり次第締め切ります。)
 初級程度のレッスンとなります。小学生より受講できます。


 2017年5月13日


■BRes8周年記念SPECIAL WORKSHOPのお知らせ

Dance Studio BRes Presents 『SPECIAL WORKSHOP』

第一弾:5月14日() 場所:Dance Studio BRes 定員:30名
・19:30〜21:00(90分) ユミ 【JAZZ】

第二弾:5月21日() 場所:Dance Studio BRes 定員:各30名
・15:30〜17:00(90分) ARISA 【HIPHOP/R&B】
・18:00〜19:30(90分) SHUN&KAN 【Freestyle】

各1レッスン:税込み3,000円 ※マンスリー及びプリペイドチケットはご利用いただけません。

全て初級程度のレッスンとなります。小学生より受講できます。
会員の方も非会員の方も是非ご参加下さい。 ご予約はスタジオ受付、メール、お電話にて!
定員に達しましたらキャンセル待ちとなります。

7周年記念スペシャル・ワークショップ

 2017年5月12日


■5月14日()ユミ先生のSecial Workshop開催します!

BRes8周年記念SPECIAL WORKSHOP第一段を5月14日開催します。
会員の方も非会員の方も是非ご参加下さい。 ご予約はスタジオ受付、メール、お電話にて!

7周年記念スペシャル・ワークショップ

Dance Studio BRes Presents 『SPECIAL WORKSHOP』

第一弾:5月14日() 場所:Dance Studio BRes 定員:各30名
・19:30〜21:00(90分) ユミ 【JAZZ】 (レッスン時間をご確認下さい。)
税込み3,000円 ※マンスリー及びプリペイドチケットはご利用いただけません。

<<<5月21日(日)の第二弾Secial Workshopもご予約受付中です!!>>>

第二弾:5月21日() 場所:Dance Studio BRes 定員:各30名
・15:30〜17:00(90分) ARISA 【HIPHOP/R&B】 (レッスン時間をご確認下さい。)
・18:00〜19:30(90分) SHUN&KAN 【Freestyle】
 (レッスン時間をご確認下さい。)

各1レッスン:税込み3,000円 ※マンスリー及びプリペイドチケットはご利用いただけません。

※全て初級程度のレッスンとなります。小学生より受講できます。
※定員に達しましたらキャンセル待ちとなります。


■「ジュニア基礎HOUSEクラス」はじまりました。

5月12日(金)からShunsuke先生の「ジュニア基礎HOUSE」クラスがスタートしました。

「ジュニア基礎HOUSE」 インストラクター:Shunsuke 5月12日(金)スタート!
金曜日:18:20〜19:20(60分) Bスタジオ 料金:1,700円 対象:小〜中学生

小〜中学生を対象としたHOUSE基礎クラスです。HOUSEのステップを基礎から学べます。18時20分から始まる楽しい1時間、毎週金曜日は”PREMIUM FRIDAY HOUSE”で楽しみましょう!


■HARUMI先生のキッズ&ジュニアレッスンはじまりました。

5月11日から木曜日のキッズ&ジュニアクラスはHARUMI先生の担当となりましたす。

「キッズダンス」 インストラクター:HARUMI 5月11日(木)スタート!
木曜日:16:30〜17:30(60分) Aスタジオ 料金:1,500円 対象:4〜6歳

「ジュニア基礎HIPHOP」 インストラクター:HARUMI 5月11日(木)スタート!
木曜日:18:00〜19:10(70分) Aスタジオ 料金:1,800円 対象:小〜中学生


 2017年4月29日


■入会金無料キャンペーン本日最終日です。手続きのみでもOK!

BRes8周年記念入会金無料キャンペーン、本日4月29日(土)が最終日です。
とりあえず入会手続きだけしておいて、後から無料体験や出たいレッスンを選んでもOK!
期間中にご入会された方は入会金3000円が無料となります。この機会をお見逃し無く!!
(入会事務手数料¥1000はかかります。)

 【キャンペーン期間】 2017年4月10日(月)〜4月29日(土)
入会金無料キャンペーン実施中!!


 2017年4月24日


■ゴールデン・ウィークのレッスンについて

ゴールデン・ウィーク期間(4月29日〜5月6日)スタジオは通常営業いたします。
尚、GW期間の代行/休講は下記の通りです。ご確認の程宜しくお願い申し上げます。
※追加/変更がある場合があります。レッスンにお越しの際は再度ご確認下さい。

4月29日(土・祝)  【休講】アクロバット 【休講】ピラティス
5月01日〜 5月04日(木・祝) 通常通り
5月05日(金・祝) 【代行】12:30〜14:00「HIPHOP入門」→講師:WACH!
5月05日(金・祝) 【代行】19:30〜21:00「タップダンス入門」→講師:宮本千裕
5月05日(金・祝) 【代行】21:10〜22:40「はじめてのDANCE」→講師:HARUMI
5月06日(土) 【休講】12:30〜13:30「ジュニア基礎HIPHOP」


■入会金無料キャンペーンは今週土曜日まで。手続きのみでもOK!

BRes8周年記念入会金無料キャンペーンを4月29日(土)まで実施しております。
とりあえず入会手続きだけしておいて、後から無料体験や出たいレッスンを選んでもOK!
期間中にご入会された方は入会金3000円が無料となります。この機会をお見逃し無く!!
(入会事務手数料¥1000はかかります。)

 【キャンペーン期間】 2015年4月10日(月)〜4月29日(土)
入会金無料キャンペーン実施中!!


■5月14日()体験イベント「はじめのいっぽVol.3」開催します!

小学生から大人まで、どなたでも参加できる体験イベントです。1レッスン500円で体験できます!
時間が合わなくてレッスンに通えない、興味はあるけど勇気が・・・と言う方は是非!
BRes会員でなくてももちろんOK!お電話かメール、スタジオ受付にてお申し込み下さい。
(定員になり次第締め切ります。)

「はじめのいっぽ Vol.3」
日 時:5月14日(
場 所:DanceStudioBRes Aスタジオ&Bスタジオ

料 金:1レッスン 500円 / 一日フリーパス2000円
 (参加者全員にミネラルウォーター一本プレゼント!)
※駐車場に限りがあります。乗り合わせもしくは公共交通機関にてお越し頂きますと助かります。

時間・場所
レッスン
インストラクター
定員
10:00〜11:00(60分)
Bスタジオ
アナトミック骨盤ヨガ 市原祐美 23
11:30〜12:15(45分)
Bスタジオ
HIPHOP WACH! 30
12:45〜13:30(45分)
Bスタジオ
コラボ企画・1 河俣ひろみ&WACH! 30
14:00〜14:45(45分)
Bスタジオ
BREAK WATARU 20
14:00〜14:45(45分)
Bスタジオ
コラボ企画・2 ユミ&河俣ひろみ 30
15:15〜16:00(45分)
Bスタジオ
HOUSE Shunsuke 30
16:30〜17:15(45分)
Bスタジオ
POP SARA 30
17:45〜18:45(60分)
Bスタジオ
コラボ企画・3 Shunsuke&SARA&WATARU 30

 

■BRes8周年記念企画『SPECIAL WORKSHOP』のお知らせ!

BRes8周年を記念してSPECIAL WORKSHOPを開催します。
会員の方も非会員の方も是非ご参加下さい。 ご予約はスタジオ受付、メール、お電話にて!

7周年記念スペシャル・ワークショップ

Dance Studio BRes Presents 『SPECIAL WORKSHOP』

5月14日() 場所:Dance Studio BRes 定員:各30名
・19:30〜21:00(90分) ユミ 【JAZZ】

5月21日() 場所:Dance Studio BRes 定員:各30名
・17:45〜19:35(110分) ARISA 【HIPHOP/R&B】
・19:55〜21:45(110分) SHUN&KAN 【Freestyle】

各1レッスン:税込み3,000円 ※マンスリー及びプリペイドチケットはご利用いただけません。

※全て初級程度のレッスンとなります。小学生より受講できます。
※定員に達しましたらキャンセル待ちとなります。


■月曜日のタップ基礎クラス終了のお知らせ

月曜日の「タップダンス基礎」クラスは4月で終了となります。


 2017年4月3日


■水曜日のジュニアクラスについて

水曜日のジュニアクラスは4月12日(水)からErica先生が担当します。

「ジュニア基礎HIPHOP」 インストラクター:Erica 4月12日(水)スタート!
水曜日:17:00〜18:00(60分) Aスタジオ 料金:1,700円 対象:小〜中学生

「ジュニア初級HIPHOP」 インストラクター:Erica 4月12日(水)スタート!
水曜日:18:10〜19:20(70分) Aスタジオ 料金:1,800円 対象:小〜中のダンス経験者


■木曜日のキッズ&ジュニアクラスについて

木曜日のキッズ&ジュニアクラスは5月11日(木)よりErica先生からHARUMI先生に担当変更となります。

「キッズダンス」 インストラクター:HARUMI 5月11日(木)スタート!
木曜日:16:30〜17:30(60分) Aスタジオ 料金:1,500円 対象:4〜6歳

「ジュニア基礎HIPHOP」 インストラクター:HARUMI 5月11日(木)スタート!
木曜日:18:00〜19:10(70分) Aスタジオ 料金:1,800円 対象:小〜中学生


■レッスン変更のお知らせ・その2

・火曜日の「JAZZ基礎初級」クラスは4月から「JAZZ初級」クラスとなります。
・金曜日の「JAZZ初級」クラスは4月から「JAZZ中級」クラスとなります。
・水曜日の「HIPHOPリズムトレーニング」クラスは4月から「HIPHOP入門」クラスとなります。
・土曜日の「ピラティス」クラスは4月からBスタジオ→Aスタジオに移動となります。


■レッスン変更のお知らせ・その1

・月曜日の「タップダンス基礎」クラスはしばらくの間佐藤麻友先生が代行担当します。
・水曜日の日和子先生のレッスンは都合により長期休講となります。
・土曜日の「ジュニア育成クラス」は2月一杯をもちまして終了となりました。


 2017年3月31日


■「ジュニア基礎HOUSEクラス」開講のお知らせ!

5月19日(金)からShunsuke先生の「ジュニア基礎HOUSE」クラスがスタートします!

「ジュニア基礎HOUSE」 インストラクター:Shunsuke 5月12日(金)スタート!
金曜日:18:20〜19:20(60分) Bスタジオ 料金:1,700円 対象:小〜中学生

小〜中学生を対象としたHOUSE基礎クラスです。18時20分から始まる楽しい1時間、毎週金曜日は”PREMIUM FRIDAY HOUSE”で楽しみましょう!


■レッスン変更のお知らせ

・月曜日の「タップダンス基礎」クラスは佐藤麻友先生が代行担当します。
・水曜日21:10からの「HIPHOPリズムトレーニング」クラスは4月から「HIPHOP入門」クラスとなります。
・水曜日の日和子先生のレッスンは都合により長期休講となります。
 代行担当講師は都度お知らせ致しますのでサイトにてご確認下さい。
・土曜日の「ジュニア育成クラス」は2月一杯をもちまして終了となりました。


 2017年3月19日


■本日、3月19日()毎年恒例のBResパーティ開催します!

毎年12月末に開催しているBResクリスマス忘年パーティですが、
本年は発表会と時期が重なってしまった為、年度末パーティとなりました。
恒例のショータイムも行います。是非遊びに来て下さい!
「Dance Studio BRes 年度末パーティー」
 【日 時】 3月19日() 15時位からゆるゆるOPEN。ショータイムは17:30と19:30
 【場 所】 Dance Studio BRes スタジオ内
 【会 費】 無料です!

Open後でしたらいつお越し頂いても大丈夫です。
食べて飲んで舞って、素敵な時間を一緒に過ごしましょう。

会費はありません。 日ごろの感謝を込めて食べ物&飲み物などスタジオが用意いたします。
が、毎年あっというまに無くなってしまうので持ち込み大歓迎です!!
お料理、お酒、飲み物、デザート、一発芸、会場に飾る小物、etc... なんでもOK!

是非遊びに来て下さい、お待ちしております!
*駐車スペースの関係上、乗り合いや送り迎えにてお越し頂けましたら助かります。


 2017年2月26日


■月曜「タップダンス基礎」クラス終了のお知らせ

都合によりPinky-You先生の月曜日の「タップダンス基礎」クラスは終了となります。
レッスンはしばらくの間、佐藤麻友先生の代行で継続いたします。
(金曜日の「タップダンス入門」クラスは通常通りとなります。)


■土曜「ジュニア育成」クラス終了のお知らせ

土曜日の「2016ジュニア育成クラス」は2月一杯をもちまして終了となります。


■春休み特別レッスンのお知らせ!

春休み企画としてShunsuke先生のHOUSE特別レッスンを開催します。
普段、時間が遅くて参加できない方は是非ご参加下さい。

 第1回 3月31日(金)18:15〜19:15(60分)Bスタジオ
 第2回 4月07日(金)18:15〜19:15(60分)Bスタジオ
 料 金:1800円(プリペイドチケット&マンスリーチケット利用可)
 対 象:小学生から大人まで


 2017年1月16日


■第五回発表会、無事公演終了しました。

DanceStudioBRes第五回発表会「Dreaming」無事公演終了致しました。

第五回発表会

会場にお越し下さいました皆様、ありがとうございました。お楽しみ頂けましたでしょうか。
出演者の皆様、インストラクターの皆様お疲れ様でした。
スタッフ、保護者、関係者の皆様、本当にありがとうございました。
次回、第六回公演で再びお目にかかりましょう!


 2017年1月1日

■新年特別レッスン「HOT HOUSE」!

2017年1月5日(木)のShunsuke先生の今年一回目のHOUSEレッスンは、
「HOT HOUSE」と銘打ち、特別レッスンを行います!
暖房をつけてHOUSEにチャレンジ!
年末年始に体に溜まったビールや老廃物を汗で流そう!

Tシャツ二枚・タオル・飲み物持参で挑んで下さい!

HotHouse

通常のレッスン同様、プリペイド/マンスリーチケット、現金で受講できます。


■2017年1月15日()BRes第五回発表会「Dreaming」開催!

2017年1月15日()総合文化センターメインホールにて、
DanceStudioBRes第五回発表会を開催いたします。
チケット絶賛発売中です!お求めはスタジオ受付かチケット販売サイトまで!!

 ・チケット販売サイトでのご注文は1月11日(水)までとさせて頂きます。
 ・スタジオ受付でのご購入は1月13日(金)までとさせて頂きます。
 ・当日券も若干ですが用意致しております。

BRes5th Dreaming

DanceStudioBRes 第五回発表会「Dreaming」
 【日  時】 2017年01月15日(
 【場  所】 栃木県総合文化センター・メインホール
 【チケット】 全席自由 前売り2500円/当日3000円
        お求めはスタジオ受付かチケット販売サイトまで!


これより過去のニュースは、左のメニューからご確認いただけます。