BResではインストラクター、スタッフを募集しております。メールにてお問い合わせ下さい。

本日、4月28日(金)のクラスは!

【Aスタジオ】
12:30〜14:00 「HIPHOP入門」 (90分/難易度:★) 講師:O-chan
18:00〜19:00 「ジュニア基礎HIPHOP」 (60分/対象:小〜中学生) 講師:TAKUYa!!
19:10〜20:40 「HIPHOP初級」 (90分/難易度:★★) 講師:TAKUYa!!
21:10〜22:40 「JAZZ中級」 (90分/難易度:★★★) 講師:yoko
【Bスタジオ】
17:00〜18:00 「ジュニア基礎JAZZ」 (60分/対象:小〜中学生) 講師:yoko
19:30〜21:00 【代行】「タップダンス入門」 (90分/難易度:★) 講師:宮本千裕
21:10〜22:40 「初めてのDANCE」 (90分/難易度:★) 講師:sumire.s

ニュース&お知らせ

■入会金無料キャンペーンは今週土曜日まで。手続きのみでもOK!

BRes8周年記念入会金無料キャンペーンを4月29日(土)まで実施しております。
とりあえず入会手続きだけしておいて、後から無料体験や出たいレッスンを選んでもOK!
期間中にご入会された方は入会金3000円が無料となります。この機会をお見逃し無く!!
(入会事務手数料¥1000はかかります。)

 【キャンペーン期間】 2017年4月10日(月)〜4月29日(土)
入会金無料キャンペーン実施中!!


■ゴールデン・ウィークのレッスンについて

ゴールデン・ウィーク期間(4月29日〜5月6日)スタジオは通常営業いたします。
尚、GW期間の代行/休講は下記の通りです。ご確認の程宜しくお願い申し上げます。
※変更がある場合がありますので、お越しの際は当お知らせを再度ご確認下さい。

4月29日(土・祝) 〜 5月04日(木・祝) 通常通り
5月05日(金・祝) 【代行】12:30〜14:00「HIPHOP入門」→講師:WACH!
5月05日(金・祝) 【代行】19:30〜21:00「タップダンス入門」→講師:宮本千裕
5月05日(金・祝) 【代行】21:10〜22:40「はじめてのDANCE」→講師:HARUMI


■5月14日()体験イベント「はじめのいっぽVol.3」開催します!

小学生から大人までどなたでも参加できる体験イベントです。1レッスン500円で体験できます!
時間が合わなくてレッスンに通えない、興味はあるけど勇気が・・・と言う方は是非!
BRes会員でなくてももちろんOK!お電話かメール、スタジオ受付にてお申し込み下さい。
(定員になり次第締め切ります。)

「はじめのいっぽ Vol.3」
日 時:5月14日(
場 所:DanceStudioBRes Aスタジオ&Bスタジオ

料 金:1レッスン 500円 / 一日フリーパス2000円
 (参加者全員にミネラルウォーター一本プレゼント!)
※駐車場に限りがあります。乗り合わせもしくは公共交通機関にてお越し頂きますと助かります。

時間・場所
レッスン
インストラクター
定員
10:00〜11:00(60分) Bスタ アナトミック骨盤ヨガ 市原祐美 締切
11:30〜12:15(45分) Bスタ HIPHOP WACH! 30
12:45〜13:30(45分) Bスタ コラボ企画・1 河俣ひろみ&WACH! 30
14:00〜14:45(45分) Aスタ BREAK WATARU 20
14:00〜14:45(45分) Bスタ コラボ企画・2 ユミ&河俣ひろみ 30
15:15〜16:00(45分) Bスタ HOUSE Shunsuke 30
16:30〜17:15(45分) Bスタ POP SARA 30
17:45〜18:45(60分) Bスタ コラボ企画・3 Shunsuke&SARA&WATARU 30

 

■BRes8周年記念企画『SPECIAL WORKSHOP』のお知らせ!

BRes8周年を記念してSPECIAL WORKSHOPを開催します。
会員の方も非会員の方も是非ご参加下さい。 ご予約はスタジオ受付、メール、お電話にて!

7周年記念スペシャル・ワークショップ

Dance Studio BRes Presents 『SPECIAL WORKSHOP』

5月14日() 場所:Dance Studio BRes 定員:各30名
・19:30〜21:00(90分) ユミ 【JAZZ】

5月21日() 場所:Dance Studio BRes 定員:各30名
・17:45〜19:35(110分) ARISA 【HIPHOP/R&B】
・19:55〜21:45(110分) SHUN&KAN 【Freestyle】

各1レッスン:税込み3,000円 ※マンスリー及びプリペイドチケットはご利用いただけません。

※全て初級程度のレッスンとなります。小学生より受講できます。
※定員に達しましたらキャンセル待ちとなります。


■月曜日のタップ基礎クラス終了のお知らせ

月曜日の「タップダンス基礎」クラスは4月で終了となります。


■水曜日のジュニアクラスについて

水曜日のジュニアクラスは4月12日(水)からErica先生が担当します。

「ジュニア基礎HIPHOP」 インストラクター:Erica 4月12日(水)スタート!
水曜日:17:00〜18:00(60分) Aスタジオ 料金:1,700円 対象:小〜中学生

「ジュニア初級HIPHOP」 インストラクター:Erica 4月12日(水)スタート!
水曜日:18:10〜19:20(70分) Aスタジオ 料金:1,800円 対象:小〜中のダンス経験者


■木曜日のキッズ&ジュニアクラスについて

木曜日のキッズ&ジュニアクラスは5月11日(木)よりErica先生からHARUMI先生に担当変更となります。

「キッズダンス」 インストラクター:HARUMI 5月11日(木)スタート!
木曜日:16:30〜17:30(60分) Aスタジオ 料金:1,500円 対象:4〜6歳

「ジュニア基礎HIPHOP」 インストラクター:HARUMI 5月11日(木)スタート!
木曜日:18:00〜19:10(70分) Aスタジオ 料金:1,800円 対象:小〜中学生


■「ジュニア基礎HOUSEクラス」開講決定しました!

5月19日(金)からShunsuke先生の「ジュニア基礎HOUSE」クラスがスタートします!

「ジュニア基礎HOUSE」 インストラクター:Shunsuke 5月12日(金)スタート!
金曜日:18:20〜19:20(60分) Bスタジオ 料金:1,700円 対象:小〜中学生

小〜中学生を対象としたHOUSE基礎クラスです。HOUSEのステップを基礎から学べます。18時20分から始まる楽しい1時間、毎週金曜日は”PREMIUM FRIDAY HOUSE”で楽しみましょう!


■第五回発表会、無事公演終了しました。

DanceStudioBRes第五回発表会「Dreaming」無事公演終了致しました。

第五回発表会

会場にお越し下さいました皆様、ありがとうございました。お楽しみ頂けましたでしょうか。
出演者の皆様、インストラクターの皆様お疲れ様でした。
スタッフ、保護者、関係者の皆様、本当にありがとうございました。
次回、第六回公演で再びお目にかかりましょう!


■無料体験について

当スタジオでは、ご入会前にレッスンを無料体験できます(1回限り)。 是非ご利用下さい。
※無料体験をご希望の方はお電話かメールにてご予約下さい。 見学はいつでも何度でもOKです。


過去のニュースはこちら

代行・休講情報

◆金曜「タップダンス入門」クラスは4月28日、5月5日、19日、代行となります。
 ・4月28日、5月5日、代行講師:宮本千裕 ・5月19日 代行講師:濱町美海
◆5月5日(金)のお昼の「HIPHOP入門」クラスは代行となります。代行講師:WACH!
◆5月5日(金)の「はじめてのDANCE」クラスは代行となります。代行講師:HARUMI
◆5月9日(火)16日(火)のMISUZU先生のクラスは代行となります。
 ジュニア基礎クラス→代行担当:sumire.s 大人クラス→代行担当:Erica

スタッフブログ新着記事

RSS feed powerd by FeedWind